現在製作中のページです。しばらくお待ちください。

フードメニュー

木製ペレットを使用した本格石窯を使用し、500℃以上の高温で一気に焼き上げます!
外はカリッと香ばしいく、中はモチモチのピッツァをどうぞ!

マルゲリータ
マリナーラ
クワトロフォルマッジ
ベーコンウインナー
デザートピザ

北海道産の牛乳を使用し、牛乳本来のおいしさたっぷりのソフトクリームです!
やわらかな素材の風味と濃厚な味わいをお楽しみください!

北海道ソフトクリーム


プラス ブルーベリーソース

コーヒー

一杯一杯を豆から挽いて抽出するので挽きたての香りが楽しめます!
エスプレッソ抽出によるスタンダードなレギュラーコーヒーから
ミルクが最も甘くなる60℃~65℃のスチームミルクで作るカプチーノも!

レギュラーコーヒー


エスプレッソ


カプチーノ

果肉入りフルーツ炭酸ジュース

・グレープフルーツ


・オレンジ


・りんご


・キウイ


・白桃